Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

суббота на зеленой полянке

Решила всячески поднимать тонус и развивать в себе недюжинную силу рук, ног, воли и других частей тельца. По этому поводу все время думаю О, и пытаюсь воспользоваться моментами разными, скажем гуляю с Данькою на площадке - либо площадка далекая, пол часа педали крутить, либо он на велосипеде, а я рядом потрухиваю, на площадке же, ежели народу никого - сама кувыркаюсь и вишу, польза. А еще вчера вечером так вообще побежала, для начала 20 минут, я бегать долго не люблю, спринтер, да и колено, ох. Но ничего, даже приятно, надо практиковать и увеличивать нагрузку.
До 3 часов утра играли с ночным гостем в настольные игры (кстати, я здесь - чемпион по Мемори! Вот так здесь плохо с памятью у народа), а с утра поехали в Хильверсум. Хотели покататься на велосипедах по лесам, но всю ночь шел ливень, и утро встретило ровным серым небом, поэтому поменяли планы на стремительный шопинг, то есть Серега с Данилой медленно шли по улице, а я чертометом забегала в магазины и хватала то, на чем была пометка 70 процентов скидки и более-менее мой размер. Кстати, вполне удачно получилось, правда купальник бикини оказался черезчур уж бикини, даже для меня, престарелого нудиста, но Сереге понравилось (еще бы).
И тут позвонили Макс okser и Ксана yaroshok, которые оказывается уже приближались к Хильверсуму со стороны Амерсфорта! Так что нам ничего не оставалось, как бодро перекусить, взять в прокате велики и двинуть сквозь леса и вересковые пустоши в поисках кафе, с неизвестным и непроизносимым названием, в неизвестном направлении, в радиусе 5 км от Хильверсума. И самое замечательное, что нам удалось найти ребят при таких исходных данных. И мы славно-славно прокатились еще часика 4, а еще более славно-славно повалялись на травке, покувыркались, повосхищались акробатичностью Макса и смелостью Ксюши, а также усекли, что дурацкий смех и идиотское хихиканье для акробата смерть. Именно по его причине Серега так и не смог поставить меня на руки, и мне приходилось бессильно отползать крокодильчиком, и травка щекотала мне пузико, и так семь раз. Данила, несмотря на полный отказ он еды, начиная с завтрака, и отсутсвие дневного сна, вел себя безукоризненно! На велике сидел тихо, по полянке носился с радостными криками, а так как Серага отказался быть моим акробатским партнером, ссылаясь на наши разные весовые категории (не в его пользу, угу) то акробатились мы вместе с Данькой, что доставило ему и мне массу удовольствия.
В общем в восьмом часу, усталые, но довольнющие, мы вернулись домой. Какой все-таки отличный день! Какие классные ребята! Кстати, солнце с обеда таки вышло, за что ему большое человеческое спасибо!
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments