Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я тут болею и морально разлагаюсь. Верней разлагалась, а потом приехал Серега, и вывел меня из дремы, мы с ним целыми днями носимся по разным делам и не делам. Вчера вот повела его в дома Актера, на Театр 19, как всегда потрясающее впечатление, смотрели Павла 1-го, вот как вас сейчас на экране видела Бабкина. Идея меня терзает одна, вот приеду домой и попытаюсь пробить...
Врач вчера сказал мне, что все, кирдык, день до отита и пара недель до воспаления легких, а сейчас всего лишь ... ... ... ... ну и ..., в общем я на диких антибиотиках, но бодра и весела.
А еще я хочу прокатиться на канатке! Чего-то так захотелось... А кто знает, она по вечерам работает?

Всем хорошего дня!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments