Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Как интересно - я оказывается вишу в аське! :) Притом, что аська в Го, я тут, а Серега по идее мокнет в палатке где-то в Арденнах...
А еще я шампанского выпила, посидели хорошо так в Кристалле, мамин день рождения праздновали. Данька оббегал все окрестные площадки с дедом, свалился с горки, напился шоколаду, и дрыхнет.
Днем мы спать завалились нестройными рядами ,а разбудил нас прекрасный ливень, Данька голый выбегал под дождь на балкон и всячески балдел. А потом оказалось, что ливень был наш, местный, а в городе сухо, душно, громко... Но все равно хорошо все таки.
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment