Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Фух, ну можно сказать - собралась. Хотела бы так, небрежно, соврать ,что все влезло - но не могу, то есть оно-то влезло, но с трудом, да еще кое что предстоит утром запихивать, плед к примеру... я разуничизалась, откуда же так много вещей, но на самом деле - и вам лучше в это поверить - у меня просто маленький рюкзак. Даже так - у меня маленький рюкзак и много друзей. И это гораздо лучше, чем большой рюкзак и ни одного друга, согласитесь!

Харьков, я лечуууууууууу!!!!!

Бухта, я уже в пути!!!

Под шумок, нервничая по повду сборов стала мандражировать и про Гималаи. Билеты почти на руках, не верится чтой-то... Но впереди еще бухта, и море, и холмы, и счастье!!! Чего и вам всем желаю!
Tags: в пути
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments