Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Хорошее: до отъезда осталось 3 дня!!!
Плохое: я похоже, простыла.
из-за этого меня знобит и кидает в разные грустые размышления. Во ткогда все хорошо, я светло думаю о дороге домой, мол в пол пятого утра садимся в такси, доезжаем без приключений, длетим в милан, там пересаживаемся на другой самолет и в 3 дня мы уже в киеве! Юыстренько бежим на маршрутку, через 40-50 минут мы уже на вокзале, где пьем кофе болтая ножками, и садимся в Экспресс, и еще через 6,5 часов, в 11-50, мы в Харькове! Там нас навренгое ан машине встретят, и через еще пол часа мы уже дома, преодалеваем подъем на высокий 5-й этаж и вуаля, всего и делов-то, отдых начался! То есть грубо говоря дорога от порога до порога займет около 20-ти часов. Опс. Я дуцмаю не стоит расказывать, в какие тона наша "прогулка" окрашивается когда у меня плохое настроение и самочувствие...

Пока я предавалась этим терзаниям, Данила сделал очередное открытие: если покрыть волосы мальчика 3-х лет толстым слоем шарикового дезодоранта, то гель для волос, наложенный после, скатывается в симпатичные шарики и не липнет. Наблюдение за смываемостью смеси предстоит сделать нам самим сегодня вечером.
Tags: в пути, детское
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments