Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Пока Данила с отвалившейся челюстью смотрит мультики по андерсону - наверное, его кроме картинки еще и музыка гипнотизирует - я напишу пару строк о нашем субботнем "сейшене". Растем, на этот раз включая нас было 23 человека, из них 9 детей, и 9 ЖЖ-юзеров! Мне понравилось, правда что можно сделать такой кучностью, да еще отбиваяюсь от детишек всех возрастов и расцветок - но мы, по-крайней мере, постарались! Попеть правда не удалось, но как-нить соберемся без детей (еще раз ха-ха), и как запоем! Ну и конечно надо было позаботиться о каких-нить нотах или еще чего, и это была моя задача, но... Короче для меня апофигеем вечера стала фраза малышки Тайки, дочки a_muze, которая подошла, когда мы с Юлей, помирая от смеха, (а ты где?) пытались в 4 руки играть Альбиони, и стала тихим голосом, так увещивают буйно-помешанных, повторять "Мама, не надо музыки, не надо! Не надо музыки, не надо, мама!"
Спасибо всем кто пришел!!!! На самом деле мне было очень приятно и радостно видеть всех! Приеду - повторим, может не так масштабно, но это пойдет на пользу "музыкальности" вечера, ага.

Но я считаю, что я герой, потому что с утра встала с Данькою, перемыла всю посуду, приготовила завтрак для оставшихся ночевать (немногочисленных) гостей, а потом еще мы поехали с Ленкою nina_goes_solo и Надей в игровой центр, где встретились еще с Аней и Лешиком, и еще чуть было не собрались мы вечером полазить в Буссуме, но по счастью никто более не повелся, и мы благополучно задрыхли все трое дело вечера.
Tags: как я провел выходные, посиделки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments