Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Как я каячилась под Зволле

Вчера рассекала веслами просторы парка под Зволле. Из всех баб нашего дружного коллектива я одна каячилась, а остальные (две) засели в моторной лодке, застыли в позах наносных скульптур и наслаждались солнцем и ветерком. Шеф через пол часа интенсивной гребли прицепился к борту моторки и далее содействовал увеличению турбулентности потоков, мы же со студентами гоняли наперегонки и всячески перегораживали проходы внезапной потерей управления. Все эи тобыло очень весело, полтора часа мы гребли до ланча, у этих рек течения-то нет, и чтобы создавать хоть какую-то видимость движения надо упираться изо-всех сил. Эти голландские студенты такие здоровяки-амбалы, блин... В общем к ланчу мы просто приползли, но радовало нас, что обратно мы домахаем за полчасика, мол есть короткий путь. Путь был. Но мы по нему не пошли. В результате путь назад занял больше 2-х часов, по бортами моторки теперьуже болталось два каяка - шефо-содержащий и некого студента с длинными ногами - он никак не моуг вписаться в повороты и потом умахался, а я временами пропадаюя в небесах гребла-гребла-гребла... Еще и жара, и устройство такое, что спине нет опоры - ужас. Я подумывала о спасительной моторке, но там же шеф (итак нам пришлось кк-то прогрести минут 10 рядом, о завзялся разговор, в ходе которого шеф злорадно распрашивал меня, как на Украине сейчас совсем плохо стало, просто ужас и безнадега, я вяло отбрыкивалась, что ничего такого ужасного не знаю, а он мне ну как же, увас же президент с премьер-министром ссорятся, мол куда уж хуже, и сразу же следующий вопрос, когда мол вы на Украину возвращаетесь?) В общем мы доплыли, ура! Каяки - это здорово, но все таки 2-х часов вполне достаточно, а 4 уже перебор!...
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment