Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Нагулялась я сегодня, с утра катались с Серегой по очереди на роликах, а потом с Ленкой в Эйндховене, трепались, болтались, шатались, смотрели Пиратов карибского моря-3, какой же кайф в кино ходить! Жаль что раз в 2-3 года выходит, но зато какой праздник! Джонни Депп сикамбрический и прекрасный, в этот раз даже Орнандо Блум с усишками был ничего, в общем я в восторге, хотя ни хрена непонятно. Теперь надо таки посмотреть первые две части.
А еще я купила Даниле две пары обуви и себе такие обалденные балетки!! Вот кто бы мне сказал, что такие куплю - не поверила бы, но когда их случайно обула - я сразу стала орать и прыгать, потому что мне показалось, что у меня отняли ноги, и взамен предоставили нечто порхающее, невесомое... Они мягкие, как материнские руки! Ну, и в сочетании с 50-процентной скидкою... Правда цвет РОЗОВЫЙ. Ну, не такой РОЗОВОЙ, а розовый, ближе к телесному розовому. А у меня вся одежда внезапно зеленая. Нет, не такая зеленая, а ЗЕЛЕНАЯ. Но по-моему хорошее сочетание, правда?
И вообще, мои каникулы начинаются неплохо! В пятницу закупилась ядовитыми веществами для очистки всяких закоулков дома и даже умудрилась вычистить ванную комнату и микроволновку, пока Данила вычищал зубы щеткой, окунув ее в воду из-под отмытых полов. Вообще я забыла, что это такое - убирать с крутящимся под ногами ребенком. Но я предпочитаю все дела делать пока он бодрствует, чтобы уложив дитятю спать с легким сердцем завалиться с книжкой. Еще немного и приведу дом в порядок, буду такая хозяйственная и прекрасная, брошу жрать, обрету форму и можно будет в Харьков ехать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments