Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Какой-то гадский потц с 6.30 утра пронзительно жужжал прямо под нашими окнами какой-то гадской адовой машиной, то ли стриг несуществующий газон, то ли дул пылесосом, но звук был просто ужастен, будто перфоратором долбят стену над ухом. Прекратил он ровно в 8, как раз когда надо было вставать. Одно меня может утешать, что прекратил он наверняка потому, что лучи поноса изо всех окон нашей улицы наконец-то его настигли, бедный (мне его даже жалко), одного моего посыла хватило бы заточить его в сортире на недельку, вместе с его газонокосилкой... Нет, я не против чистоты улиц, но отказываюсь понимать, почему издавать подобные звуки нужно непременно начиная с 6.30 утра?... Так что голова моя полна отзвуков и мелких болей, гад.

А на выходных мы были очень активны и сделали кучу полезных дел, повесили новые фотографии на стены, посадили новых цветов, построили клетку для клубники (теперь дрозды в недоумении и печали), купили нам с Даней по босоножкам, кроме этого я пролезла два маршрута 5с в Амстердаме, правда летала как рыба об лед, но это потому, что меня страховала Инге, и давала такой провис, какой положено, а не успокоительно тянула вверх, как делает Серега... Еще мы были в Хильверсуме, Амстердаме и Хаутене, я постригла Даню коротко, теперь опять можно и нужно гелем ставить колючки ему на башке, дабы скрыть слишком резкие переходы, еще Серега купил мне ролики, и я на них даже покаталась слегка, правда на плитке трясет. Еще увидели кучу народу, и даже приютили на ночь двух девиц, хороши девицы, но уж больно рано одна из них встает. Еще я себе сделала офигенский браслет на спиральной проволоке, не налюбуюсь никак, правда Даня ему вскорости сделает апгрейт, как пить дать.
Tags: бисерное, как я провел выходные, скалолазное
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments