Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ох, как же кстати!! :))))))

"Ох, эти школьные штаны! Если бы кто-то составлял коллекцию, я бы поставила их в ряд между раскаленной сковородкой и ведьминым креслом, как особый род пыток для слабого пола. Угу. Роди ребенка, построй дом, фикусов разведи, но если при всем этом ты не сможешь впиндюхаться в две кишки, именуемые брюками – все остальное не считается-привет-корова.
Лидочка кряхтела и так и сяк. Штаны стонали, но не сдавались. Она вдыхала, и выдыхала, и даже было устраивалась на диван, чтобы просочиться в материю лежа. Никак.
- На Нинке висят, - застучало в Сидоровских висках. – Болтаются парусом… Колышатся свободно… как лодки на море… в отпуске…
Отпуск! Сидоровская спина похолодела и покрылась мелкими мурашками. Согласно Лидочкиному плану, а также проспектам туроператора, уже через две недели она обязана оказаться на Мальте, в белом платье и толпах шоколадных мужчин, непременно с дайкири или-что-там-они-пьют, немного растрепанная, с огнем в глазах и…
У штанов был другой план, это Лидочка поняла сразу же.
- Халат-палатка, принятие бассейна в обеденный час, зеленый чай… ну и может быть, какая-нибудь не особенно популярная экскурсия, - прошипели штаны. – Ты любишь достопримечательности, Сидорова!?"

http://katechkina.livejournal.com/313093.html#cutid1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments