Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера вечером получился трудовой дессант - внезапно ополчилась на мою неосуществившуюся лужайку, покрытую лопухами и крапивой в Данилин рост, и повыдергивала все до основания! То есть корешки в основном в земле остались, у этих лопухов они в метр длинной, но зато показались старательно высаженные весной кусты. Они, бедные, задохлись все. Следующий пункт программы поснимать плитку (в этом и ж, помтоу что ее надо всю перекладывать, а она сбака тяжленная, большие плиты), все прокопать (оставив, впрочем, крокусы и тюльпаны) и засеять травой. Еще цветов можно насадить, почеу-то у нас живут только анютины глазки... Че-то мне уже и в Германию не охота, потому как мы там практически втроем будем, я, Серега и Данила, как тут полазишь?... Присоеденяйтесь, а? Иббенюрен, клубничные поля, ехать даже общественным транспортом около 3,5 часов! http://www.campingplatz-doerenther-klippen.de/ Тут подробности...

Взяли билеты в Крым на 18-ое июня! Здорово!!! Покатим на Феодосию, там до КырПыра, а там пешочком - и мы дома! Часть народу пораньше поедет, подготовит плацдарм...
Tags: в пути, здесь будет город-сад, скалолазное
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments