Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Дюны, железные дороги и мы

В Германию мы не поехали, дык оторвались по местому, ох, полежать бы...
В субботу рассекали между Харлемом и Зандвородом-на-море, овевались шквальными ветрами и прогревались шквальным же солнцем (видели бы вы мою пачку сгоревшую), Данила парусил лопатой и рыл в песке ямки головой, и во всем пытался копировать Дениса, 7-ми лет, из-за чего у меня было состояние полной боевой готовности, помтоу как куда полез бы Данила я еще могу предугадать, а вот Денис моему контролю неподдается. Но потмо мы встретились с папой, который все это время мотался на велосипелах по пешеходным тропкам в дюнах, и у нас появилась Шея, и жизнь наладилась. Прибыло нашего народу, явилось подкрепление, как дело долшло до перекуса, здорово было всех видеть. Но совсем мало гуляли по дюнам, уже было поздно, но мы туда вернемся обязательно, возьмем на станции в Харлеме ОВ-фитцы, и безо всякого гендерного разделения (!) покатим, покатим, покатим!... Потому что там здорово. Домой вернулись в 10-ти, устали как собаки, а Данила и не спал днем, но выдержал, молодец.
А в воскресенье, продрав глаза, ринулись на встречу с Ленкой и Надей, в железнодорожный музей. Но данька еще все таки не дорос, испугался всех этих паровозов (мне, кстати, тоже там было не по себе, душно, везде на тебя нацеливаются паровозищи, а я только перечитала Эко, Консерваторий какой-то!...), и развеселился только 5 раз прокатившись на детском поезде. Еще ему понравилось на втором этаже в неком павильоне, где по стенам висят всякие медные таблички с цифрами и названиями станций, и все эти цифры можно трогать и щупать.
В общем умотались порядком, да еще дождь хлынул после обеда... Ну да ладно. Кстати, в Германию мы таки попадем - в эту субботу уже собираемся в Иббенбюрен, может там уже появиться клубника! Присоеденяйтесь!
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments