Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А пока родные пенаты плавяться от жары, мы с Серегой решили на лыжах прокатиться... Отвели Данилу в сад (сегодня неофициальный выходной, но обычно просят, чтобы на работе тебя не было), и рванули в Зотемеер, под Гаагой, у нас были беспалтные флаеры на два часа катания. Ух, хорошо же, снег прям как настоящий - пушечный, народу мало, красота!

Двух часов кстати мне было вполне достаточно (ну, я тот еще крутой перец нынче, ага), потом приятно так попить чайку с видом на склоны
В общем, советую и рекомендую! Туда правда на машине лучше добираться (мы около 2-х часов из поезда в поезд, автобус и трамвай скакали, и потом пешком минут 10-15), и со своей снарягой - а то прокат 10 евро сверху стоит. А так все удовольствие 28 евро за 2 часа катания. Дерут конечно, но я думаю ,мы повторим, теперь вместе с Даней, там много места для начинающих (мы катались на отдельном склоне, хех, для продвинутых), а еще есть обычный пологенький, с выкатами напротив, и еще фан-парк для сноубордеров (к сожалению, их туда насильно не запихивают, и они продолжают усеивать телами обычные склоны...)
Tags: горнолыжное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments