Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Так просто так

Вдруг подумалось - а неплохо было бы, если бы у меня эксперимент не провалился... Пришла бы сейчас на работу, чайку попила, и вниз, в лабораторию, врубила бы музыку на всю катушку, заглушая жужжание камеры и лазера, свет потушила, и пачками блестящие результаты... Пачками... Прям чуть не пошла, в самом деле, с утра в лабораторию... Но у меня рабочих дней штук 6 осталось, да и быстро сказка сказывается, можно подумать, дело только во времени. Взгрустнулось чтой-то.

Я вчера после работы прошвырнулась по магазинам, решила приглянуть юбку на лето, в результате потратила 50 евров и купила ветровку, полосатую сумку, блузку, всяких бусин и некое нечто, в сине-зеленую полоску, как комбинезон короткий, шортики и майка вместе, я похожа на матрас, но очень себе нравлюсь. Но боюсь, мама меня в этом на улицы города Харькова не пустит, а Серега разрешит, как обещал, мол Голландию ничем не удивишь... Блузка, здоровская, льняная, черная,оказалась, зараза, узкой (я же все с 70 процентной скидкой покупала, там других размеров и не было), а все остальное меня очень устраивает, ура!
Уложив Даньку засела а новые бусы, два часа всяко нанизывала и упражнялась, потом раздуваясь от гордости показала Сереге, он внимательно посмотрел и вместо обморока от восторга пробурчал, что надо бы тебе, Машенька, как-то о сочетании цветов подумать... В общем буду переплетать сегодня, но я же не виновата, что не нашла бронзового бисера, а взяла розоватый... Но в общем через пару деньков выложу новую серию "творений", одни в как сделала три я назад, так и не снимаю ни днем, ни ночью, просто три бусины на проволоке, крупнымх и красивых... Ждите, готовьте апплодисменты, вам пустяк, а мне приятно...
Tags: бисерное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на счастливое и удивительное избавление от камня, антибиотики все же пришлось начать глотать, потому как температура все еще держится, уже…

  • а мы все спим, а мы все смотрим сны

    О, пока не забыла позавчерашний сон! Как всегда несколько частей, одна навсегда утеряна, вот блин, надо у Сереги спросить что там было ,я же ему…

  • (no subject)

    Вчера смотрели наш фильм норвежский, все-таки очень красиво, смешно и трогательно. Мы такие дураки, во-первых мало снимаем, во-вторых то, что сняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments