Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

ручки

Возврашались в субботу поздно из гостей, нас подвозили на машине, мы заблудились конечно, наматывали круги по Утрехту, гонялись за автобусами, может выведут, а они по своим специальным автобусным дорожкам от нас уходили в ночь... Я все время бормотала ценные указания, но заранее предупреждала, что мне верить нельзя, а Серега реагировал верно, но поздно, типа - да, нам надо было направо повернуть, 5 минут назад, подозреваю, что он спал. И все это время Данила сидел рядом со своей ровесницей у меня на коленях и смотрел завороженно в окно, а левой ручкой гладил и тискал ручку Сони, перебирал ее пальчики, щупал ладошку... Растет...
Tags: детское
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments