Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

День рожденья грустный праздник...

Кончилось наше голландское лето, снова темно, пошел дождь, которого не было уже больше месяца! Ну а что - 5 недель лета - это не так плохо! Правда не все успели адаптироваться, все больше куртки какие напяливали, по времени году...
В субботу приходили друзья, в несколько заходов, набарили подарков, из которых самый охренительный - огромная фотография-панорама из нашего пробега по Норвегии, на всю стену, в самодельной рамке, жарили шашлыки на сложенном Серегой из плиток и кирпичей мангале (мы наслаждались минутным костром, когда напихали туда сухих веток, и раздумывали не разобрать ли соседский забор для такого дела, теперь буду собирать ветки для костра!), сидели до 3-х, и я пыталась выжать из себя пестни под сбивчивый гитарный перебор, но почему-то выжимались только какие-то жалкие ошметки, зато благодаря странным искривлениям больного горла попели всласть тоненькими голосами душещипательное... Все, займусь восстановлением и обновлением репертуара! Скоро же домой!!
А в воскресенье с утра поплелись лазить, ух, я там показательные истерики устраивала, сначала на земле, потому что не могла от нее оторваться, а затем таки оторвавшись была этому не рада, и болталась на каком-то потолочном карнизе, трепеща всеми фибрами своих скальных туфель... Ух, и высокий же этот стенд!... Настоящая паническая атака клонов! Как-то на скалах не так страшно... Правда давно уже не была на настоящих маршрутах, забыла.
Зато Данила в субботу поорал весь день, а в воскресенье вел себя отменно, даже на стенде, хотя стенд этот не чайлдфрендли совсем, везде металлические конструкции, винтовые лестницы, узкое пространство, нет матов, много людей... Но он спокойненько ходил себе внизу, иногда сидел в кафе, дык после того, как мы ушли, наших ребят еще спрашивали, что это за чудо, такой ребенок, и из какой это мы страны, мол где таких детей берут?... Мы с Серегой поржали схватившись за животики, но что правда, то правда - все легче с Данькою на стенде - уже почти спокойно можно вдвоем лазить, не упуская просто Даньку из виду, да и другие скалолазы не против его присутствия, как я опасалась, а наоборот умиляются и ржут, а ежели что - на лестницу не пустят... Но все ранво я ужасно не люблю этот стенд. На следующей неделе поедем лазить в Буссум, там я хоть свои 5б-5с смогу, а то тут болтаюсь не скажу на чем...
НО печальные итоги подводить прилюдно не буду, а есть чего, блин. Жаль. Берегите себя, уважайте себя, хотя вы - не я, моих ошибок не повторяете...
Tags: как я провел выходные, посиделки, скалолазное
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на счастливое и удивительное избавление от камня, антибиотики все же пришлось начать глотать, потому как температура все еще держится, уже…

  • а мы все спим, а мы все смотрим сны

    О, пока не забыла позавчерашний сон! Как всегда несколько частей, одна навсегда утеряна, вот блин, надо у Сереги спросить что там было ,я же ему…

  • (no subject)

    Вчера смотрели наш фильм норвежский, все-таки очень красиво, смешно и трогательно. Мы такие дураки, во-первых мало снимаем, во-вторых то, что сняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments