Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Маша против голланской медицины открывает счет 1:952

Я сегодня почти поборола систему! Обрушила на домашнего врача подробный разбор полетов (в лицах, со стонами и активной мимикой изобразила мои разнообраные мучения за последние 6 недель), а также сама себе поставила диагноз, и изложила приблизительный ход лечения:), подкрепив все это так же "телефонной консультацией с лечащим врачом из Украины" :))) Напугала косоглазием (своим) и тугоухием, и она меня сразу же направила на рентген и на анализ крови! И я даже прямо с утра успела сбегать и сдать пару пузырьков крови! А на рентген мне завтра в 9 утра. А выезжать нам завтра в 9-15 :) Успею? Успею, все равно еще ни вещи не собраны, ачасть вобще в машинке сейчас крутится, и я их только вечером вернувшись с работы буду развешивать... Эта болезнь дурацкая совсем меня из колеи выбила... Ну в общем зато как вернусь - меня сразу лечить начнут, так что ежели мне в Норвегии и поплохеет - то ненадолго!
Subscribe

  • Заходите, чувствуйте себя как дома!

    Раз новоселья не вышло, то проведу новоселье здесь, виртуально. Сбегала по этажам, пощелкала немного, выложу фотографии в стиле "До и После", также…

  • Усиление тахикардии

    Когда представлю, что до отъезда 4 дня - мое температурное сердце начинает выстукивать какую-то бешенную румбу, а может и самбу, кто разберет? Дома…

  • (no subject)

    То о чем так долго твердили большевики - свершилось! Мы переехали! Только большевики почему-то умолчали, что в принципе силы человеческие кое где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments