Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Апрельская жара или каячные приключения

...И как ударило пекло! Небывалые 25-28 градусов, солнце как в середине лета, очумевшие от неожиданного удара голландцы и гости страны доползали до ближайших парков и с шипением плюхались в озера...
Мы незапланированно поехали под Роттердам, в парк Бисбош, с Петей и Соней. Решили прокатиться на каяках пару часов, по местным речушкам и каналам. Поначалу Данила выражал полное несогласие, и казалось, что в лодку его затащишь, но вдруг я подкинула идею о возможности "поймать рыбку", ежели заплывем подальше, и мгновенно Данька сделался великим фанатом водных прогулок.

Ну что, красивая, поехали кататься?


Команда подобралась та еще - мама на корме (это было главно ошибкой!), ее так притягивала нежидкая твердь, что вперемежку с криками - выпустите меня на берег! - она саботировала все мои попытки вывернуть из камышей, правда ей было все равно, тот берег, или этот, поэтому вперед мы все-таки продвигались, но синусоидой. Перед ней сидел Данила, довольно спокойный, но наши львиные рыки и стуканье лодки о берега привели и его в боеготовное состояние, и он порывался отправиться за рыбкой вплавь. Я со своего носа пыталась продвигаться вперед, выруливать, и следить за мамиными веслами, и выдавать Даниле еду. Но разрядку я получила - навстречу плыла моторка, и мы еле разминулись, хотя места (у нее) было полно. И я долго, с упоением, показывала тем кретинам факи...

Вот такой я капитан.


А вот и весь экипаж. Стоило нам приземлиться - сразу повеселели, и плавание стало казаться просто волшебным приключением! Но оно таким и было бы, если бы не...


Главные каякеры, морские волки, Соня и Даня.


Какое наслаждение - сухой паек!


И вновь, усталые, но довольные, они возвращались домой...


Прокат кстати стоит 10 евро за 2 часа, и ежели внимательней подойти к подбору экипажа можно здоровски поплавать. Там есть еще большие лодки, но их лучше бронировать заранее. Хотя что такое большая лодка по сравнению с каяком?


Так что сегодня мы дома валяемся, отдыхаем (я скамейку сделала!), а завтра поля тюльпанов в Кайкинхофе!!!
Tags: как я провел выходные, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments