Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

так

Я сегодня прекрасна и загадочна. Прекрасна, потому что в новых штанах. Загадочна, потому что сижу за компом при опущенных шторах в темных очках (тоже новых, поэтому вдвойне прекрасна). Если их снять - буду менее прекрасна (потому что глаза красные как у бегемота в помидорах, коньюктивит вдруг вернулся-2) и совсем не загадочна. Так хрупка грань! Лезвие бритвы! Слава всем балансирующим!

Мне снился сон, будто бреду босиком по траве, и то и дело достают из ступней осколки бутылочного стекла. Кровь и больно. Постоянно айкаю приглушенно и изображаю прыгающую статую "мальчик вынимающий занозу". Бутылки при жизни были белые и чуть зеленые.

Данила, опечаленый отъездом Сереги, стал еще активней собираться на Украину. Внезапно оказалось, что дни недели имеют цвет, Красное воскресенье и Желтая суббота. Ругается Данила исключительно по голлански.
Tags: детское, сны
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments