Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Грррррр

Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если оно разъюстировалось, что нужно два человека, бо один конец волокна в одной лабе, а второй конец в другой... Но все равно не понимаю как так, вроде ж и не так туплю (туплю конечно так, но там как бы нечем уже!...) В бешенстве. И вместо 4ъ часов мирного юстирования я блин сижу и страдаю. Ужасно обидно, уже три недели не могу начать работать, все время лазеры заняты (из 3х лазеров мы делим все три с 4мя группами людей, это пиздец, тем более, что с определенного этапа нам требуется одновременно все три на полной мощности!)
Причем два мы будем покупать, но тот что особенно нужен сейчас и в ближайшее время - все равно будем делить... Гррррр.
Короче, не успокоила меня работа. Как бы ни с кем не перецапаться сегодня. Поеду караулить Ваню после школы. Работничег.
Tags: рабочее
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment