Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Понемногу восстаю, лежать 5 дней на самом деле опасно - затягивает. Когда болей нет, а одна слабость - лежится превосходно.
С утра съездили и купили Дане ботинки. Затем пришлось спешным порядком ретироваться из Утрехта - Данила вел себя так , как те самые гадкие дети, вы все их встречали в скоплении народа, они орут и бьют ногами, они хватают родителей за руки и за ноги, они кричат что-то нечленораздельное, но чрезвыйчайно пронзительное. Как посторонний наблюдатель ты всегда немного жалеешь родителей, но с другой стороны их порицаешь - мол избаловали ребенка... И всегда смотришь на таких детей с ужасом и содраганием. В стиле "чего из него вырастит". вот сегодня мир перевернулся и нам было даровано побывать на месте такой семейки. И сразу скаже - он орал не требуя игрушки или мороженного, или еще чего удумав - он просто хотел сразу туда и оттуда, пищала какая-то машина, он начинает заболевать и первые часы после почти недельного перерыва видит маму. Но все равно это было ужэасно и стыдно. И главное ведь казалось, что ну с моим ребенком так никогда не будет! Будет, и не раз.
И еще посмотрела второй раз Замок Хаула, здорово.
И еще пришла книга-путеводитель по Индийским Гималаям.
И еще Данила вдруг стал носиться по комнате с криками "Бабушка ждет! Одеваться! Ехать на Украину! В субботу и воскресенье!"
А еще пасмурно, вроде дождь собирается, давление меняется, душно.
Такой у меня день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments