Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Уже вот-вот начнуться новые выходные, а я все еще не написала про прошлые. А ведь они были очень здоровские и насыщенные!
В субботу с утра мы рванули в Хильверсум, взяли на прокат велосипеды (спасибо Марату за наводку, OV-fiets), потратили ЧАС пытаясь прособачить детское кресло, наконец кк-то нам это удалось и мы поехали в родной парк, где я гуляла до последних дней беременности, вот с такущим животищем, а потом и с крохопеточным Данькой в нашей дребезжащей колчске, и кормила на каждом бревне, под каждым дубом...

Как же там здорово!!! какой воздух, какие просторы!!! Ничего этого мы не снимали, просто ехали, потом прогулялись пешком - Данила совершенно неумеет пердвигаться по пересеченной местности, каждая кочка была его. Ну да ладно, потом Данила получил свой горячиц шоколад в кафешке и мы вернулись в город. Зашли на базар, купили любимой рыбки и сыра у любимых мужиков, встретились с Сашей tiy и поехали домой.
Волею судеб, в этот же вечер мне открылось, что Хаул - существует! И он - прекрасен!! Его прекраснейшие глаза сверкают сковь черные пряди волос, он высок и тонок, порывист и отчаян, он не говорит по русски, но почему-то разивает чай и кофе в английской церкви возла Спау в Амстредаме на концерте Никитиных. Ах!
Домой добралась к часу и завалилась спать. И чуть не проспала день рождения Таи, дочки a_muze! Срочно вскочила, оделась
(как я вам в новых сапогах и юбочке?)

(Вот еще я, но без сапог
)
и мы побежали с Данькой, оставив Серегу ставить забор. Посидели приятно, но Данила вел себя какашисто на удивление, обычно он очень любит в гостях везде лазить, но к концу конечно же освоился, и не хотел теперь уже уходить. Как оказывается неудобно бежать за автобусом на каблуках и в юбке держа на руках Данилу!
Ух, прибежали домой, уложили спать, а когда проснулся - сели на трамвай, поезд (вышло полтора часа, чуть больше) и поехали на ночь глядя опять в Буссум, лазить на тамошний расчудесный стенд.
Фотография очень плохая, но тут видно как Данила типа лезет.

Я сама была в ударе, почти пролезла парочку 5с, толкь она обратном пути меня начлао беспокоить мое горло. По стендом Данила вел себя прекрасно, возился, бегал где-то, водил Дениса за руку по лестницам со счастливейшим выражением лица, и мы даже без проблем лазили с Серегой вдвоем (просто наш народ там еще толкался, да то и дело надо было к нему подходить и чего-то еще придумывать). Домой вернулись уставшие и довольные и завалились спать.
А в полночь у меня уже было под 40.
Вот так завершились эти прекрасные два дня беготни и приятных встреч. Успела.
Tags: как я провел выходные, скалолазное, фото
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments