Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Наверно благодаря моим вчерашним истеричным терзаниям полазили просто чудесно! На стенде в это время никого не было, только к 8-ми народ начал сбегаться, а так мы в начале тернировки, пока Саша разминался, даже лазили с Серегой вдвоем, краем глаза следя за Данилою. Страдал от этой комбинации только Саша, к слову, потому что Данила его возлюбил и неотрывно везде за ним следовал, и пролезть какой-нить замысловатый болдеринг, когда под тобою носится пацан, не так уж и просто. (Это конечно нарушение всех норм безопасности, но ведь и вправду кроме Саши и нас никто и не лазил). А Данька просто с ума сходил по Медуну - ходил с ним рассматривать маршруты, с умным видом трогал зацепы - копируя Сашины движения, засунув руки в карманы и покачиваясь, запрокидывал голову, намечая "маршрут"... Мы просто угорали. Ну, а потом все вошло в колею - один лазит, другой с Данькой возится. В отличии от прошлого раза Данила сам рвался на стенд, но пока я не стала ему систему предлагать, просто поддерживала, пока он не залазил на полтора метра и спускала. Думаю, через разок-ругой можно будет уже на веревку его прикрепить, пущай болтается.
И какой же все таки в Буссуме чудесный стенд! Опять убедилась, что наш ближний мне просто оечнь не нравиться, и завышенной сложностью, и решетчатыми холодными полами...
И как мне лазилось! Все 5б просто бегом, хотя на ближнем на 5- корячусь, а тут на 5с полезла, правда уже в самом конце и руки не выдержали. Но все таки! 4 года назад после двух месяцев тренировок (правда по 2-3 раза в неделю) я лезла 5с и дергалась на 6а. Получилось у нас 5 подходов по одному маршруту - они тут длиннющие, что очень хорошо.
Tags: детское, скалолазное
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments