Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

в раннем подхъеме даже в воскреснеье есть своя прелесть. Только понять ее не каждому дано. А к тому же, доктор, у меня опять ЭТО... поэтому я решила- прелесть есть! И я буду ее искать и наслаждаться! из наслаждательных попыток: чашечка растворимого кофе с молоком (кофе не пью,его и нету, но тут вот нашла остатки - и рада), бутерброд с маслом (!) и испанской черной икрой (на вкус - копченая такая). И вот ЖЖ. Данила хорош с самого утра, спокойный, даже дал мне внизу пол часа поваляться, гремел чем-то, оказалось - спичками. Но не в этом суть. Сидит вон смотрит Тотору. Серега проснется - а я в душ и на стенд поедем. А скоро кончатся дожди (всего через 3 года, 11 месяцев и 2 недели), и я буду на велосипеде ездить, и стану стройной, красивой и сильной, а потом постригусь коротко и уеду в Индию. Нет, сначала поеду домой, в бухту... В Крым! Народ, я через три месяца в Крым поеду!! Все такие есть прелестьв ранних подъемах...
А вот Кутзее, В ожидании варваров, мне сейчас читать не следовало бы. Но уж почти дочитала, не могу бросить. А чем перебить-то тоску после него? Подряд Защиту Лужина и вот его - это же ужас. Беспросветность. Буду надеяться, что на последних страницах восторжествует добро и справедливость! Ведь правда? И возьмусь за Стругацких, давно не перечитывала.

Данила репетирует "японские" крики "ай-йя" визгливо:)))
Tags: Индийские Гималаи, Крым, бухта, в пути, детское, книги, скалолазное
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments