Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ну и прогулочка! Этот гадкий дождь меня обманул, не оставляя следов в лужах, ну я и повелась, быстренько одела Даньку и гулять! Как вывели велосипед из сарая - было уже поздно, Данила его оседлал и стал строить планы куда он поедет. Мы конечно поехали в другую сторону, намереваясь по асфальтовой дороге, с редчайшим движением проехаться до холмов... Во-первых этот дождь, во-вторых по дороге каждые три минуты проезжали машины, и через 20 минут Данила сказал "Домой!" и развернулся в обратную сторону. Тут ко всему перечисленному набору прибавился ветер в морду, и усилившийся дождь... Что думали водители машин, видя нас с крохотным Данькой на велосипеде в полукилометре от всякого жилья, уже почти в сумерках, под дождем, не знаю. Не иначе как "Опять эти сумасшедшие русские!" а мы продолжали движение. Против ветра с дождем Данила ехать отказался, кроме того ведь у него вся попа в волдырях, видимо это добавляло прелести. Он слез с велика. Но к его чести надо сказать, что тащить его он предпочитал сам. Надо было видеть как он это делал:))) Предствавьте, что вам надо вести свой, н оу нег опо бокам еще на пол метра (в пропорции) выступают колечики, и они со всей дури при каждой толчке врезают вам по лодышкам... Помтоу Даня делал какой-то невообразимый угод по отношению к велосипеду, и при этом одной рукой пытался им еще и управлять:) по счастью удалось его таки обратно взгромоздить, и мы уже почти добрались, но на последних 100 метрах он опять встал и стал толкать велосипед сзади. Так дотолкали до дома. Ух :) Зато не было проблем с возвращением, а то еще "прокатиться" до трамвайной остановки мне толкьо не хватало:) И это все при том, что вчера он просто феноменальные успехи делал, сам заезжал на подъемы, ездил в наш торговый центр сам, и вечером еще полтора часа колесил по окрестностям... Но такая погода нелетная...
Tags: велосипедное, детское
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments