Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Думы всякие. Вот смерть - это ожидание, топтание на месте и неиссякаемая память. Топчешся, крутишся, помнишь, помнишь, помнишь, и рвешся, и вязко, постоянно, непрерывно, одно и то же, одни и те же картины и действия, пытаешся переиначить, молишь, просишь, клянешся все поменять, дайте только шанс, ну ладно давай, но ты испуган и издерган, суетишся и мажешь, и все по новой и по старому, и опять жаль и отчаяние, упустил, упустил, да я бы, да мне бы, ну же, и понимаешь,все время понимаешь, что нет, это кружение на месте, ты затерян, заброшен в свою собственную память, и пытаешся вспомнить, чего не было, чтобы прервать это коловращенье. Выскочить. Умереть. А все, уже некуда. Ведь правда, невыносимо, если оно так? Недостатончо умереть смертью, которую придумаешь сам, надо еще жить этой смертью, долго жить. Дольше.
Tags: текст
Subscribe

  • Каньон Ордеса и Пиренеи. Часть 2

    На следующее утро мы не спешили. Как и все последующие дни, что отличало этот поход - полнейшее спокойствие, никакой спешки, идем как идется, когда…

  • Оттуда мы пришли

    Вот эту фотку не воткнула (правда в фб подобную выставляла) - вон внизу река полноводная, и там мостик, на котором перед подъемом я…

  • Каньон Ордеса, Пиренеи. Часть 1

    Когда мы начали искать маршруты на 3-5 дней в Пиренеях, то столкнулись с проблемой - довольно мало в интернете описаний многодневных походов. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments