Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Маленький дипломат

Данила учится льстить. Теперь он меня называет не иначе, как Мамочка! Да к тому же таким тоном!! То есть сначала, забывшись, орет хрипло - "МАМА!!!..." Осекается и продолжает лилейно: "Мамочка, она не мама, она - Мамочка!" И смотрит преданно в глаза, как оно, действует? Вчера пыталась его навести на Папочка (хихи:)))), но он даже пробовать не стал, поросенок. Для папы у него свой слог и свои интонации: "Сереж, понеси, а?"

А еще прорезался творческий потенциал, давно пора, теперь по пол часа сидит, рисует. Прадва больше "рисует буквы", сам пока О да С может, но просит нарисовать слово ТОРТ или еще какое и радуется. рисует кисточкой, макает в воду, потом акварель берет, предпочитает сиренево-желто-красные тона, что характерно. А вчера наконец понял, что можно рисовать и пальцами (такая себе эволюция наоборот), сначала макает палец в воду, потом возюкает в красках... Получилась картина - кровавые следы пальцев, а посреди надпись чем-то коричневым: ТОРТ!
Tags: детское
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments