Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

  • Mood:

... и вот выпив вина...

Нет, Жопы все еще со мною, но очертания уже размыты...

Жизнь такая вот... Выпила вина (тут с Рождеством поздравляют), иду за следующим бокалом, думаю мечтаааательно - сейчас бы еще сигаретку... Строго одергиваю (немного восхищенно-испуганно, сама пугаюсь своей же смелой мысли) - ну все, пустилась Маша во все тяжкие... СТОП МАШИНА!!!!!!!!!!!!! Ну все, приехали - вот так вот живешь жизнь, универ-друзья-байды-ах, любовь-горы-кухни-водка-черный хлеб-каберене(осень!!!)-портвейн (лето-бухта!!!)-слезы-"остановите самолет"-гитара-гитара-слезы-самолет-Го-Любоффффььььь...-любимый!!-дете!!!-любимый!-горы?-друзья?-слезы...И вот два бокала вина и сигарета мысленно - разгул... Но не жопа...
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments