Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ура!! Данилин День Рождения прошел! Все живы и радостные! (радостные, я сказала!!)
Все было хорошо, только как всегда ожидалось, что будет больше времени для общения у родителей. Ага. в игровом центре. с 10-ю своими детьми и еще 3-мя сотнями чужих... Но ведь главное это дети!
Но с надеждой гляжу в будущее, когда Данила все подрастут и можно будет сидеть и трепаться на лавочке, пока они выжимают все из этого игрового центра.

Даниле был подарен велосипед, двухколесный с двумя маленьким по бокам, и он на нем сразу стал ездить!
Еще ему очень понравилось задувать свечки на тортах, а когда он понял, что потом еще и аппложируют - то стал задувать все свечки на столе.
Ну а сейчас будут слайды.

Это я где-то минут за 40 до его рождения (11.02, 00.00), пришли из гостей.


Это задувание свечей на первом торте (всего их было три)


Это именниник, портрет так и не удалось сделать, сплошная суета.


А вот поздравления в игровом центре. Даня на троне никак не могу спокойно сидеть, все рвался в бой.


Задувание свечей на втором торте.


Взмыленные гости.


Мы-то наивные думали, что центром и отмахаемся... Но выяснилось, что у всех есть твердое желание продолжить и углУбить, поэтому в районе 2-х часов мы большой толпой вставились к нам, и я срочно стала жарить курицу, варить рис, и строгать салат. Серега ходит вокруг и смотерл зверем, потому что стенд закрывался в 6, и надо было успеть. И мы успели, потом, покушамши и продегустировав торт. Данила благополучно спал дома, а мы пошли лазить и вывешивать детей, правда этим занимались остальные, а мы в Серегой наслаждались последним стендом в этом сезоне без Данилы:). Лазилось, скажем так, плохо, торты и курица с рисом (и салат!) тянули к земле, а то, что за день до этого мы пришли домой в полночь, очень здорово погуляв у Марата и Саши, напузившись мясом и красным вином и попев Янку, усугубляло, очень хотелось пить. Серега все норовил свить себе гнездо где-нибудь под карнизом очередной 6б (опять таки народ, впервые попавший на этот стенд ругался из-за сложности маршрутов, тут все занижено минимум на один пункт, когда смотришь на 5- как на беговуху, а там!... Такое!...). Когад центр закрыли нас прибыло (подтянулись супруги соблазненные призывами: ай-да! Тут весело! И ТОРТ!:)), и мы опять пошли к нам. Правда от торта уже остались одни рожки, но был еще один, так что перепало всем. Разошлись к 8-ми. Вот такой себе марафон 10-ти часовой:) Но ведь классно же? Впредь буду готова к приему гостей, хоть пиццы в морозилку кинуть, а то позор...:)
Tags: детское, посиделки, скалолазное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments