Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вечером велела Сереге смотреть сны, и с утра доложить, в результате всю ночь снила себе всякое - надеясь, что ему тоже достанется. А снилось следующее:
Эпизод 1. Будто поехали мы в Евпаторию, в наш там четвертьдом в степи с видом на кладбище, а если выйти на дорогу, то видно море на горизонте (1,5 км). На тот момент мы там с мамой и бабушкой возились, и вдруг видим - шторм, и одна волна даже так разгулялась, что весь наш дом заполнила! Потом схлынула, и осталась пена, от пола до потолка. Я сквозь пену вглубь дома лезу за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть такое,но пока лезлаю пока нашла - уже и пена растаяла... Ух я и ругалась!
Эпизод 2. Вдруг появились какие-то две девушки, хихикая говорили, что из Харькова (о, я там еще ела в какой-то столовке с какими-то сестрами и их детьми, одна ничего, а у второй с лицом нелады), тут уже и Серега появился, и мы пошли куда-то, и внезапно в 10-и минутах хотьбы обнаружили чудесный приморский городок, с набережными, маркизами и уютными кафе с морским видом. Вот тут я растерялась - мол как так, все детсво провела в этой дыре и не знала, что тут в двух шагах такая красота! Пришли мы на пляж и нам сразу стали показывать рекламный ролик про утопленников (в этом, и последующем, да и предыдущем мне по всему надо благодарить free_2_decide и ее вчерашний пост! Кроме этого, как доказательство - она еще там была!), я даже возмутилась цинизму. Но в одном ролике я прям там плавала, и не могла увернуться. Там некий спасатель доставал со дна младенца, долго так, потом вылез на берег и положил его в ряд еще с двумя такими же (я тогда подумала, что это тройня). Спасенный сразу задышал и закашлял, а спасателя рвало желчью.
Эпизод 3 конечно не мог обойтись без снега и гор, так что тут все просто - в двух шагах от побережья с младенцами и спасателями начинались горы. И снег. Мы сначала с Серегой хотели полезть (мол готовимся к!), но потом решили просто на лыжах покататься. Я пошла узнавать сколько это все стоит, и когда узнала (11-20 вроде как скипасс на день) проснулась.
Ну и кто я после этого?...
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments