Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Майрхофен, часть 2-ая

И мы катались, катались... Из 6-ти дней два были в снегу и тумане, и 4 довольно солнечных и морозных. Но даже в тумане была своя прелесть, как и в ветре обжигающем на вершинах, просто чувствуешь, что жив, еще. Кроме самого Майрхофена мы ездили на Циллерталь Арену и на ледник Хинтертукс. И туда и туда добирались 40-50 минут всякими ски-автобусами и ски-поездами. На Арене балдели на 11-ой трассе, и еще я сломала там палки на подъемнике, обе сразу, и каталась без них, размахивая ручищами в попытках взлететь. Плакала, жалко и обидно. А вот от Хинтертукса мы все просто обалдели, но об этом позже... Вот, пока не началось (пока не дошли фотки от Макса и Петрухи) немного гор и меня.







Следующая глава

Tags: в пути, горнолыжное, горы, фото
Subscribe

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments