Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

ветер

То, что со мною сегодня было наверное и называется паническая атака. Когда накрывает неуправляемый страх. Почему я стала бояться ветра? А еще чуть раньше - грозы? Ведь насколько я помню, до приезда в Го это было для меня весело и безумно?... Но факт есть факт. И когда гремит гром, или вот так вот сносит крыши и ломает деревья - мне необходимо что бы все были дома, чтобы все были дома, что бы все, блин, были дома, блин!
У нас несколько плиток с крыши унесло, ждем, когда пойдет дождь. Я глянула и убежала, а свекровь пол часа о двоер стояла, рассматривала, а одна плитка так вообще висит, любой порыв, и она уже. А свекровь - а что, ну ветер, ну и что?... Да, я псих, да, у меня паническая атака. Говорю сбее, что если бы не ехать через 5 дней - то ладно, что там, разбитую голову вылечим. А так - подалуйста, берегите себя! Ну чуточку самосохранения, чуточку разума!... Ведь и ветер бывает разный...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments