Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Старый Новый год

Вчера за нашим восьмиугольным столом (спасибо Славе и помойке Зяйста!) собралось 13 взрослых (хорошо, что дети не проявили интереса к общему столпотворению у стола, и возились у телевизора). Сидели по двое в кресле, друг у друга на коленях, терлись плечиками и колешками. Зато было тепло! И как мне показалось - довольно сердечно! Спасибо всем, кто пришел, кто пел, жалко что часть гостей покинула нас рановато, но остальные оставались. Стол вот маловат, все таки такие приемищи надо впредь делать в стиле аля-фуршет, а то если бы не моя драгоценная свекровь, которая все время бегала от стола к кухне и приносила уносила, мыла, я пожалуй не смогла бы так отдохнуть... Ну вот потеплеет, можно будет сидеть на полу - и будет проще с размещением гостей!
А до этого мы еще смотались на здешнююю ГОРУ и покатались на лыжах! И что самое удивительное - даже получили от этого удоволсьтвие (мда, не все наверное...) Склон разделен на 4 дорожки, 120-140 метров длинной, примерно 5-6 метров шириной каждая, отличающихся крутизною и наличием бугров. Покрытие - такие пластиковые коврики, вроде как для массажа ступней, и сверху еще сбрызнутых водяной пылью, навреное для лучшего скольжения. Вот на 2-ой дорожке (хехе, она заявленна как черная!) сначала идет хороший сброс, что позволяет развить скорость достаточную для последующих 5-6 крутых поворотов. И снова вверх. Ну, тут очевидно, что все рассчитано на детей, и немного для чайников. В принципе мне кажется реально немного научиться отдельным техническим моментам и на таком склоне. Но весьма позабавило, акцентировнное опускание плеча внешнего вслед за внешней лыжей, такое я видела только у моего папани, который учился кататься по книжке 60-х годов. Может я что-то уже пропустила?В общем мы решили, что скорее всгео еще как-нить завернем и прокатимся. Людей было мало, горели фонари, пока не стемнело полносью прекрасный вид на какие-то озерца... А через 9 (девять!!!) дней уже будут Альпы...
Tags: горнолыжное, посиделки
Subscribe

  • (no subject)

    А что же я хочу, зачем мне все это, к чему, куда и откуда все эти стремления, терзания хаотичного движения якобы вперед?... Я ведь давно подозревала,…

  • фигурное катание

    А еще я гениальный комментатор, особенно парного фигурного катания! О, о! Какой я комменаттор парного фигурного катания! Я тогда вхожу в экстаз и…

  • (no subject)

    Утро. Выскакиваю из троллейбуса и бегу через всю площадь в сторону университета. Чугунный Ленин машет мне рукой и раздраженно постукивает по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments