Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Всю ночь снилось разное, неприятное, странное, страшное, будто бы нас было много, и главный это я, на самом деле, и в один момент можно было бы вдруг соврать и уехать (хотя позади уже пол горя осталось, уже не с чем и некуда стало уезжать), и я на автомате выпалила правду, полу правду, и не отпустили. А потом мы сели в какую-то машину и покатили. И я видела море на горизонте, и мы ехали все ближе и ближе к его кромке, и я с восторгом показала на огромные стальные валы волн, а потом появились дельфины! Они проныривали эти застывшие глыбы, все ближе и ближе к нам, и наша дорога шла уже практически по береговой линии, а потом дельфины еще подплыли и вдруг гляжу - они уже под днище машины ныряют, и тут оказалось что мы едем прямо по воде, как моторная лодка! Подальше от берега волны потише, и вода не мутная, а светлая и прозрачная, очень красивая, и мы несемся, вокруг нас дельфины, впереди какие-то скалы, там птицы сидят белые, и я все ору от радости и счастья!... И тут Серега проснулся, видимо почувствовал изменение эмоций моего тела, скрченного до этого момента в уныньи и отчаяньи снов, а тут восторгом переполнившегося, посмотрел на часы и стал меня тормошить, до моего автобуса осталось 10 минут. Я его отпихивала и цеплялась за соленые брызги сна, но все удалялась... А может и хорошо, потому что последнее, что я видела - это серые скалы прямо по курсу...
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на счастливое и удивительное избавление от камня, антибиотики все же пришлось начать глотать, потому как температура все еще держится, уже…

  • а мы все спим, а мы все смотрим сны

    О, пока не забыла позавчерашний сон! Как всегда несколько частей, одна навсегда утеряна, вот блин, надо у Сереги спросить что там было ,я же ему…

  • (no subject)

    Вчера смотрели наш фильм норвежский, все-таки очень красиво, смешно и трогательно. Мы такие дураки, во-первых мало снимаем, во-вторых то, что сняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments