Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ложка табаско, васаби колбаска...

Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук он слезает, но вот ночь... Так же было и с Даней. И хоть в общем и целом Ваня спит лучше Дани (тот, после окончания ГВ выпивал за ночь литр жидкости, молока, сока, а Ваня раз-два прикладывается на 5 минут), но все равно все эти "спит всю ночь! В своей кроватке!" недостижимы. И сейчас это ощущается. Да и из-за того, что его ночные прогулки заключаются в перекатывании на кровати с обязательно зажатой в лапках моей рукой, поза моя весьма статична и не эргономична. Так что сегодня проснулась с болью, и теперь ни голову повернуть, ни рукой пошевелить (благо, левой), еще и крепатура с субботы после скалодрома добавилась. С Серегой как зомби, а Ваня свеж, как майская роза! Молодость, блин! Дожить бы до лета, после двух лет даже Даня начал спать!
Tags: маленький ukk, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments