Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

книгочтей

Две недели Толкиена нонстоп и я на свободе! Вчера рыдала над уходящими вдаль из Серебристой гавани кораблями, и можно расслабиться. Все одно даже Арагорн и тот помер, не говоря уже о том, что был накрепко женат на этой старушенции.
Зато теперь я дала себе добро и распечатала посылку с Озона, с 7-мью (одну аннулировали, гады!) маленькими книжками, и сейчас вот наслаждаюсь "37 лучших рассказов 2005 года". Прям вперемежку Хармс с Борхесом, честное слово!
Вот думаю - все равно мне надо менять проф-ориентацию, вот можно ли зарабатывать деньги читая книги? Хорошие книги, чур... Согласна на много, много хороших книг...
Ох, завтра на работу... Но надо как-нить сильно поработать следующие две недели, как-нибудь поработать, ну хоть немного поработать... А еще в среду приезжает к нам новая бабушка, и мы сможем ходить на стенд, или еще куда, или прочитать еще многомногомного хороших книг.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Неделю грозы, дожди, будто опрокинулось небо, потом вдруг яркое, умытое солнце, и через несколько минут опять чернота и шквалы. В такую погоду хорошо…

  • (no subject)

    ААА, измена!!! Слушаю БГшный подкаст посвященный Кормильцеву, Я хочу быть с тобой. Что-то не то, что-то не то, сигналы в мозг поступают, но не…

  • где мои 16 лет

    Открыла для себя подкаст Аэростата БГ. Очень рекомендую. http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/Aerostat/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments